1^ GIORNATA GIRONE B - SENEGAL VS PARAGUAY

24/05/2018

Hightlight e cronaca della partita

Al campo Cotral in Roma va in scena il torneo Mundialido dove si affrontano giocatori di diverse nazionalità. Per la prima giornata del girone B, il Senegal sfida il Paraguay

Primo tempo - Primi minuti di equilibrio, con i sudamericani che tentano di costruire dalle retrovie e gli africani che verticalizzano per sfruttare l'enorme velocità degli interpreti in campo. Alla prima occasione, passa il Senegal: da corner Ndiayie Seck riceve e la gira di petto, vantaggio quasi immediato del Senegal. La spinta sulle fasce delle magliette verdi è efficace: discesa di capitan Diop e cross per Ndiayie, che stavolta con la testa insacca per il 2-0. Timida reazione del Paraguay, che però non si rende pericoloso e termina la prima frazione sotto di due reti

Secondo tempo - Nella ripresa non cambia il copione della gara, con gli africani che continuano a far valere le doti fisiche e con il passare dei minuti dimostrano di avere un altro passo. Il Senegal sviluppa il gioco sulle fasce, con Mendy che dribbla due avversari e trova nuovamente Ndiyie libero in area, superato Gropescu e 3-0 Senegal. Occasionissima di accorciare per il Paraguay, che guadagna un calcio di rigore per un tocco di mano in area. Dal dischetto si presenta De Felice, il capitano dei sudamericani, che però si fa ipnotizzare da Dieye, estremo difensore del Senegal. Lo stesso Dieye poco dopo vola a togliere il pallone dall'incrocio dei pali sulla splendida punizione di Aguilar, salvando due volte in pochi minuti. Grazie alle ripartenze il Senegal supera spesso la difesa del Paraguay: Mbaye Djibi sigla il 4-0, e nel finale Diop Cheikou trova la doppietta per il 6-0 finale

Dimostrazione di potenza fisica del Senegal che domina e demolisce il Paraguay. Impressionante la velocità degli africani, capaci di rendersi sempre pericolosi e attenti in fase difensiva.