1^ GIORNATA GIRONE E - PERU' VS IRELAND

26/05/2018

Highlights e cronaca della partita.

Vittoria schiacciante quella del Perú ai danni dell'Irlanda. I sudamericani vincono per 7 a 0 mostrando i muscoli a tutto il torneo e mostrando soprattutto la volontà di arrivare fino alla fine del torneo.

Primo tempo - Dopo un breve periodo iniziale di totale confusione la partita inizia ad essere più divertente con le due compagini che iniziano ad affacciarsi verso la porta avversaria, in particolare il Perù inizia a calciare alla ricerca della prima marcatura. Viene premiato il coraggio e così il primo tempo termina 3 a 0 in favore dei sudamericani.

Secondo tempo - I secondi 40 minuti vedono gli ospiti giocare in modo moltmolto organizzato, con inserimenti e lanci lunghi per la continua ricerca dell' 1vs1 con il portiere. Così Lopez e Ramon portano i propri compagni sul 7 a 0, mostrando tutta la superiorità tattica calcistica a disposizione. Neanche il gol della bandiera per l'Irlanda che con Funari manda sopra la traversa un rigore all'ultimo secondo.