Calcio a 11 - Maschile

CALCIO D'INIZIO ALLA 20MA EDIZIONE DEL MUNDIALIDO

24/05/2018

Nella partita di esordio vittoria allo scadere per EL SALVADOR.

Prima serata di gare al Circolo Sportivo "Cotral" per la 20ma edizione del Mundialido. Nella gara di esordio spettacolare vittoria per 2 a 1 di EL SALVADOR sull'ITALIA. La nazionale del Centro America è partita subito forte andando vicina al gol in due occasioni con Mitrea ma, al primo affondo, l'ITALIA otteneva un calcio di rigore che Bangura trasformava portando in vantaggio la propria squadra. A pochi minuti dalla fine del primo tempo EL SALVADOR pareggiava beneficiando di un calcio di rigore che Mitrea realizzava spiazzando il portiere avversario. Nella ripresa le due compagini non si risparmiavano, cercando la vittoria con tenacia, EL SALVADOR sfiorava il vantaggio con un bel tiro di Mitrea finito fuori per poco mentre il palo colpito da Ondo Angoue toglieva la gioia del vantaggio all'ITALIA. Quando la partita sembrava destinata al pareggio, una velonosa punizione di Chamul G. gonfiava la rete facendo esplodere di gioia EL SALVADOR. Delusione in casa ITALIA per la sconfitta arrivata all'ultimo minuto.

Senza storia la sfida tra SENEGAL e PARAGUAY. I campioni in carica hanno confermato la propria forza, mettendo da subito alle corde gli avversari e grazie alla tripletta di Boye Seck, alla doppietta di Diop C. e al gol di Baye D. portato a casa i primi tre punti. Per il PARAGUAY una partenza difficile con una squadra sicuramente più attrezzata, avrà tutto il tempo per rifarsi.