Calcio a 11 - Maschile

2^ GIORNATA GIRONE F - MAROCCO VS PHILIPPINE

04/06/2018

Highlights e cronaca della partita

Il Marocco cerca i 3 punti che gli consentirebbero l'accesso alle fasi finale mentre le Filippine cercano la prima vittoria nella competizione. PRIMO TEMPO - Ritmi decisamente sottotono nei primi minuti di gioco. Sorprende un Marocco piuttosto spento e privo di idee contrastato dalle Filippine che invece faticano a trovare i varchi giusti. Dopo alcune occasioni non particolarmente pericolose, arriva il gol che sblocca la partita. Le Filippine infatti si portano in vantaggio con una fantastica realizzazione su punizione. Il Marocco pressa ma non raccoglie i frutti sperati. SECONDO TEMPO - Tutta un'altra storia invece nel secondo tempo. Il Marocco sembra aver ritrovato quella grinta che gli è stata fondamentale nella vittoria alla gara d'esordio. Nel giro di 10 minuti, trova il pareggio con un delicato tocco sotto al portiere poi si porta in vantaggio con un po' di fortuna perché la palla prima colpisce la traversa poi sbatte sulla nuca del portiere per il 2 a 1. Il Marocco attacca a testa bassa fino a trovare anche la terza rete nel finale. Il Marocco si qualifica per le fasi finale mentre per le Filippine la strada che porta al titolo sembra ormai preclusa.