CONGO E GAMBIA FATICANO MA VANNO AVANTI

14/06/2018

Le prime due gare degli ottavi si sono decise una ai supplementari e una ai rigori

Non si poteva chiedere un inizio di fase finale più entusiasmante. Nella sfida tra Ethiopia e Congo i tempi regolamentari si erano chiusi in parità, e un gol di Ngandu nei tempi supplementari ha qualificato i congolesi ai quarti di finale. Mentre,  Gambia e Nigeria hanno dato vita ad una vera e propria "battaglia". Dopo un primo tempo chiuso in parità, nel secondo tempo la Nigeria metteva a segno un uno/due che fissava il risultato sul 3 a 1 che sembrava potesse risultare definitivo. Invece, il Gambia è stato in grado di rimettere in piedi la partita e trovare il pareggio ad una manciata di minuti dalla fine. Ci sono voluti i rigori per decidere la vincitrice, un solo rigore sbagliato dalla Nigeria permetteva al Gambia di agguantare i quarti di finale. Escono tra gli applausi Ethiopia e Nigeria che avrebbero meritato anche loro di poter andare avanti.