MUNDIALIDO

Calcio a 11

Albo d'oro

Stagione
Squadra
1^ Edizione - Anno 1999
ITALIA
2^ Edizione - Anno 2000
ROMANIA
3^ Edizione - Anno 2001
ROMANIA
4^ Edizione - Anno 2002
BRASILE
5^ Edizione - Anno 2003
POLONIA
6^ Edizione - Anno 2004
CAPO VERDE
7^ Edizione - Anno 2005
CAPO VERDE
8^ Edizione - Anno 2006
ITALIA
9^ Edizione - Anno 2007
CAPO VERDE
10^ Edizione - Anno 2008
SENEGAL
11^ Edizione - Anno 2009
CAPO VERDE
12^ Edizione - Anno 2010
ROMANIA
13^ Edizione - Anno 2011
PARAGUAY
14^ Edizione - Anno 2012
ROMANIA
15^ Edizione - Anno 2013
ROMANIA
16^ Edizione - Anno 2016
ROMANIA
17^ Edizione - Anno 2015
UCRAINA
18^ Edizione - Anno 2016
CAPO VERDE
19^ Edizione - Anno 2017
SENEGAL